Красочная маленькая квартира для девушки в Москве (34 кв. м)

Хозяйка этой однокомнатной квартиры в Москве работает SMM менеджером в крупной компании, увлекается рок музыкой и супергероями, а также считает себя немного принцессой. Все это послужило отправной точкой в создании дизайна жилья, которое пестрит красками и выразительными деталями. Дизайнер использовала насыщенные оттенки для зон, где хозяйка проводит меньше все времени, в то время как комната и кухня имеют более спокойную основу. Красочными пятнами стали предметы мебели и декора, которые можно легко заменить, если надоест вечный праздник. Enjoy!

Смотрите также

Комментарии

Я не дизайнер, поэтому в оценке страничек «Пуфика» ориентируюсь только на свои ощущения. Просматривая дизайн этой квартиры, мне в первый раз за все время захотелось оставить свой отзыв. Так вот: меня прямо захлестывают эмоции! Превосходное жилье! Если бы я была юной девушкой, а не трехдетной мамой, я бы с огромным удовольствием поселилась в такой милой квартирке. И думаю, что мое настроение, благодаря такому дизайну, всегда было бы превосходным!

Для меня слишком кричащие тона. Думаю, даже и не будь я старой занудной теткой, все равно хотелось бы цвета поспокойнее. Но, как говорится, тут вопрос вкуса.

На самом деле, дизайнер насчет этого проекта говорит, что хозяйка намеренно сделала цветными мебель и детали, в то время как основа интерьера довольно нейтральная. Это на случай, если буйство красок надоест — можно будет относительно легко это исправить:).

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.