Наши за границей: яркий дом российской семьи на Кипре

Во время работы над проектом этого дома на Кипре дизайнер Анастасия Кузнецова имела полный карт-бланш, так как жилье принадлежит сестре и ее мужу. Хозяева утвердили лишь общую концепцию, а все главные этапы проектирования и воплощения дизайнер взяла на себя. Учитывая тот факт, что дом курортный, неудивительно что выбор пал на яркие красочные цвета, но преимущественно сдержанных пастельных оттенков. В итоге получилось мягкое и расслабляющее пространство, которое обеспечиывает жизнерадостную атмосферу круглый год.

Смотрите также

Комментарии

Инна, просто и точно сказано!) Не раз ловила себя на мысли, что наши дизайнеры часто стремятся к чрезмерной оригинальности в ущерб уюту и душевности.

Это очень горькая правда! Очень обидно, я тоже сразу вижу что интерьер наш, каким бы он ни был. У нас нет хорошей школы, Детали всех «научили».

Удивлена, если честно, позитивными комментариями. Мне не понравилось НИЧЕГО. Т.е. вообще ничего, абсолютно. Какая-то сборная графическая солянка.

Елена, полностью согласна, этот интерьер у меня вызывает шум в системе. Ни стиля ни изысканности, ни элегантности, просто все заставлено предметами мебели и к тому же во многом непрактичными. В двух спальнях некуда даже на ночь стакан воды поставить или книгу положить. Громоздкие кресла перед кроватью с диким балдахином, это для чего? Ночные беседы вести? Кроме патио с бассейном все остальное — жуть гороховая.
А насчёт того, что сразу видно, что «наше» не согласна. И на западе таких интерьеров достаточно.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.