Просторный минималистичный лофт в Стокгольме (160 кв. м)

Лофты уже давно перестали проектировать чисто в индустриальном стиле, а кирпичная стена теперь вовсе не обязательный атрибут этого типа жилья. Взгляните на эту просторную квартиру на последнем этаже в одном из домов Стокгольма — по характеру помещений это настоящий лофт, но оформлен он в современном минималистичном стиле в светлых тонах, с обилием деревянных и каменных поверхностей. Очень свежий и стильный взгляд на оформление чердаков!

Смотрите также

Комментарии

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Loft
И тут Вы, конечно, правы. Это лофт.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лофт
А тут о стиле. И это, таки, не лофт, а квартира на чердаке.

Вероятно, чтобы не вызывать недоумение, лучше не использовать англицизмы в русском тексте. Вместо :»Лофты уже давно перестали проектировать чисто в индустриальном стиле,…» можно было написать «Чердачные помещения все чаще проектируют не только в индустриальном стиле…».

Я тоже об этом хотела сказать. В России и в Украине настоящих лофтов практически нет и не может быть, т.к. нет соответствующих помещений отданных под жилье.

Называя скандинавские чердаки, которых в Швеции очень много, лофтами, вы вводите народ в заблуждение. Хотя на этом сайте мы все подкованные в стилях и на каждую кирпичную стену, металлический светильник и обшарпанную трубу не поведемся, как на лофт))

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.