Отель Hi-Lo в Портленде: нежная версия стиля лофт

Отель Hi-Lo в Портленде, США, производит впечатление небольшой уютной гостиницы, но здесь целых 120 номеров, несколько конференц-залов и большой фитнес-центр. Отель располагается в здании 1980-х годов, которое изначально строилась под торговые помещения — отсюда большие окна и высокие потолки. На дизайнера произвело сильное впечатление сочетание грубых бетонных поверхностей и естественного света — это и стало отправной точкой в дизайне. В результате удалось создать легкую версию стиля лофт с преобладанием пастельных оттенков. Уравновесить брутальный индустриальный стиль с нежным настроением помогли мебель и предметы из дерева и золотые элементы. Интересный выход из зоны комфорта — получилось стильно и современно!

Еще: Отель в здании бывшего госпиталя в Израиле

Смотрите также

Комментарии

Пуфик — удивительный сайт, с особой атмосферой.Кроме вдохновений ,здесь всё пронизано элегантностью ,в самом лучшем смысле этого слова.И дружелюбием. Анна излучает его и , конечно, это передаётся через сюжеты нам.
И когда встречаю здесь грубости или хамство( что бывает редко!), то это настолько идёт в резонанс этой атмосфере….
Простите, что не по теме данного интерьера.

Ни разу не поросячие! Роскошный припыленный лососевый, по крайней мере на моем мониторе. Лофт с легкой позолотой и роскошной бархатной мягкой мебелью. Восторг!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.