Скандинавский дизайн в Канаде

Несмотря на то, что дизайнер Laura Melling живет и работает в Ванкувере, вдохновение для своих проектов он черпает в скандинавском дизайне. Пастельные тона, светлые пространства, простые лаконичные формы, нежные декор — неотъемлемые атрибуты ее интерьеров. Сегодня хотим поделиться одним из ее недавних проектов — это яркая современная квартира в Канаде, оформленная с большим вкусом и любовью. Enjoy!

Еще от дизайнеров: Нежный интерьер для творческой личноси в Канаде

Смотрите также

Комментарии

Вот не в обиду! Но нет, нет и еще раз нет. Дизайн такой, как будто денег не хватило на нормальные вещи, слишком простенько, даже примитивно. А уж обои пятнами и плетеные соломенные тапки — вообще вершина.

Елена, а мы здесь размещаем не только дорогие проекты, но и бюджетные — как этот:). Здесь никто ни на что не претендует, действительно бюджетненько, но очень мило, как нам кажется.

Анна,очень мило,уютно,без пампезности,с удовольствием смотрю интерьеры,которые можно делать самой.Спасибо вам.У меня никак не закончится ремонт и пару стен в белой штукатурке и я на ней рисую все,что захочется,а обои под покраску после переделки пола из оффуайта стали в серую точечку от раствора,прекрасный повод за два часа разукрасить стену кухонной губкой переходами пепельно сереневого дождя — любуюсь,пока не доделаем ремонт и не переклеим все заново(стена это будет сноситься).А пятна в детской вы же помните — это образы из детских сказок,как и на старом советском ковре на меня смотрели разные волшебные существа,так и эти дети научатся фантазировать сами,пока будут укладываться спасть.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.