Уютный летний домик, созданный IKEA

Большинство производителей мебели и домашнего декора концентрируются на каком-нибудь одном стиле, который является их фирменным. Прелесть же IKEA в том, что с помощью ее товаров можно создать интерьер практически любого направления, от классики до контемпорари. Взгляните на этот прекрасный летний дом — в нем есть что-то от загородных домиков во французском провансе, также имеются нотки из интерьеров английских коттеджей. В целом, расслабляющий и уютный дизайн деревянного дома!

Смотрите красочный каталог ИКЕА 2018.

Смотрите также

Комментарии

Домик симпатичный. Но! Какой смысл создавать домик в рекламных целях, если большая часть этих товаров на фото снята с продажи? Пройдя по ссылке в каталог, они не найдут ничего похожего на то, что нах-ся в домике. Со стороны Икеа это просто введение в заблуждение потенциальных покупателей.

Алла, посмотрите по этой ссылке: https://www.ikea.com/gb/en/ideas/home-visit-a-relaxing-farmhouse-in-the-country-1364619952636/ — здесь есть товары из фотосессии. Или тут не все? Мы не углублялись в этот вопрос.

Посмотрела. Доска разделочная, чехол для подушки, скамейка и корзинка — вот и всё. И это ссылка на английскую Икею. Вот мебель на фото давным-давно снята с продажи, н-р диван Экторп, даже чехол невозможно купить к нему, чтобы обновить. В принципе, ничего из мебели, что на фото, нет в продаже. Увы.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.