Жизнь и работа в стильной однокомнатной квартире в Москве (45 кв. м)

В наше время, совмещение работы и жизни в одном помещении — не такая уж и редкость, ведь немало людей работают на дому. Но одно дело вести офисную рутину на компьютере в своей комнате, совсем другое — принимать клиентов и проводить мастер классы в том месте, где ты отдыхаешь и принимаешь пищу. Именно такая неординарная задача стояла перед дизайнером Маликой Боранбаевой: заказчице нужен был стильный и современный дом, в котором можно было бы проводить кулинарные мастер-классы. И это на площади всего 45 кв. м! Конечно же, учитывая размеры, пришлось снести несколько перегородок и образовавшееся открытое пространство почти полностью отдать под кухни и столовую, пожертвовав отдельной спальней. Но результат работы дизайнера выглядит очень привлекательно, а хозяйка своим новым домом осталась полностью довольна. Смотрим!

Смотрите также

Комментарии

Елена, в тексте написано, что в этой квартире хозяйка проводит мастер классы — отсюда и «16 посадочных мест».:) А спальное место — повидимому раскладной диван. И стул возле двери — скорее всего, чисто для фотографии.)

Какой чудесный интерьер!!! Главное условие хозяйки выполнено, учавствовать в мастер-классах, в такой квартире, да и просто находиться в ней , очень приятно! Все гармонично, интерьер наполнен, но не выглядит нагруженным. Ну просто прекрасно! Дизайнеру, браво!

Как же необыкновенно, тепло и уютно!!!! Это как глоток воздуха в мире однообразных интерьеров.
Сейчас так много дизайнеров, у всех красивый и правильный дизайн но так мало индивидуальности, все похожи друг на друга как две капли воды(((
Браво дизайнеру!!!!!!!!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.