Эффектный дизайн с элементами ар-деко в небольшой квартире в Москве (47 кв. м)

Перед архитекторами Павлом Железновым и Татьяной Борисовой стояла, кажется, совсем нереальная задача — разместить на скромной площади в 47 кв. м все, что умещалось в трехкомнатной квартире, где раньше жили хозяева. В результате шкафы и места для хранения в интерьере этой московской квартиры играют ключевую роль, но кроме практической функции несут еще и эстетическую — они являются яркими декоративными элементами. Пространство оформлено в целом в минималистичном сдержанном ключе, но стильные акценты в декоре и цветовой гамме в духе ар-деко добавили изюминки и уникальность в общий образ. Приятного просмотра!

Еще работы этой студии: Яркий интерьер с ретро-деталями в Москве

Смотрите также

Комментарии

Все прикольно за исключением непонятного предназначения сказочных створок, закрывающих кух.гарнитур! Я понимаю, что это игнорирование кух.мебели в определенных случаях! Что к чему? Ну совершенно инородный предмет!

Понравилось. Для 47 метров на фото не кажется тесным. Хотя и семейным жилье не назвать. По-моему хозяйскому мнению, золотая ширма на кухне будет отчаянно требовать ухода. Но она прекрасна! Может хозяин в городе ужинает)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.