Контрастный скандинавский интерьер с классическими деталями

Эта великолепная квартира в шведском Гетеборге — результат творческой деятельности дизайнеров и декораторов Mouche, которые создали в красивом историческом пространстве современный шоурум предметов современного скандинавского интерьерного искусства. Одной из главных задач автором проекта было доказать, что новейший дизайн может прекрасно уживаться с классической архитектурой. Приятных вдохновений!

Смотрите также

Комментарии

Панели, роскошная печка и потолки как-то не сочетаются с лаконизмом, Вам не кажется? А чтобы вот так беспорядочно наставить мебель и приставить картинку в раме к стене — знаете, Анна, вот честно, для такого «дизайна» дизайнер не нужен, так я и сама смогу. И мне подобная «лаконичность» и «скандинавность» тоже не нравится уже (ну правда же, что ни «скандинавия», то все одно и тоже — бесцветно, серо и убого. И минималистично, да, другого у них и не бывает). Хотя я другая Елена, не из предыдущего комментария.

Елена, кстати, в тексте сказано, что это не жилая квартира, а используется больше как шоурум для демонтсрации предметов декора — отсюда и легкая небрежность.) С другой стороны, нам тоже кажется (как и Елене из перевого комментария), что в этом интерьере царит уютная непринужденность. Но это, конечно же, взгляд из Скандинавии на уют и стиль, и это взгляд не должен всем нравиться. Лично нам нравится и назвать такое пространство «убогим» или «бесвкусным» мы точно не можем.:) Плюс в наших странах бытует мнение, что работу дизайнера «должно быть видно», дизайнер должен создать «что-то эдакое, очень оригинальное и необычное». Поэтому, как нам кажется, наши интерьеры обычно очень сильно выделаются на фоне западных.)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.