Черные стены и английский стиль — отличное сочетание!

Когда архитектура дарит такие роскошные огромные окна, как в этом викторианском таунхаусе в Лондоне, и тем самым позволяет наполнить дом обильным естественным светом, то можно и поэкспериментировать с цветом. Но дизайнеры из Minifie Architects пошли еще дальше, и покрасили почти все внутренние стены дома в черный цвет — таким образом авторы проекта хотели добавить немножко индустриального стиля и современного дыхания в историческое здание. В итоге получился очень контрастный, смелый и запоминающийся интерьер. Смогли бы здесь жить?:)

Еще: Темный интерьер в доме с белым фасадом в Лондоне

Смотрите также

Комментарии

Переехала бы сюда хоть сейчас. И даже добавила бы побольше мистики и таинственности в этот интерьер.
В принципе, если утомишься от темных тонов, можно немного посидеть в туалете на черной крышке унитаза с книжкой или планшетом)).

Нездоровая мода на чёрный цвет в интерьере……ладно бы для холостяка, так тут же и дети живут. Мрак — не для жизни , только для дизайнерских целей

Лена, спасибо за отзыв. Но позвольте уточнить, почему такое резко-негативное отношение к черному цвету? Мы, например, много раз бывали в темных интерьерах, никакого дискомфорта не ощущали, наоборот, обстановка очень расслабляющая и приятная. Особенно когда есть большие окна и много света, как в этом доме.)

По-моему, обои с пальмами- уже дела давно минувших дней… А в этой комнате они, и вовсе, пришлись ни в строчку. А черный- хорош для определенных людей. Если хозяйская психика не страдает, то и критиковать смысла нет. А интерьер в целом- для меня не сложился. Отдельные красивые фото, но духа нет.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.