Интерьер по проекту российского декоратора в Париже

Декоратор Катя Гердт запомнилась нам прекрасным исполнение парижского стиля в интерьере своей элегантной квартиры в Москве. А сегодня у нас есть возможность посмотреть один из ее проектов в Париже, в городе, который стал для дизайнера вторым домов. Ей достались светлые апартаменты в типичном (если можно так сказать про парижскую архитектуру) историческом доме 1906 года с высокими потолками и лепниной, и Катя в первую очередь стремилась подчеркнуть уникальные особенности пространства и воспроизвести шарм самого романтичного города. Насколько удачно это у нее получилось — смотрите в нашем сегодняшнем фото-рассказе. Фото: Аня Митрохина, Giorgio Possenti для Elle Decoration.

Не забудьте посмотреть квартиру декоратора Кати Гердт в Москве

Смотрите также

Комментарии

До чего хорош интерьер квартиры!!! Элегантная простота, ничего вычурного. Потолки с лепниной, необычные двери — чудесны . Дизайнер обладает прекрасным вкусом и чувством меры. Только три горшочка на консоли под картиной мне кажутся лишними.

да, теперь эти горшки влезают в кадр, не оторваться) Точно лишние. Как и дверь за кроватью. А вот светильник над кухонным столом классный! И пол!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.