Квартира как картина: неординарный лофт дизайнера и фотографа в Нью-Йорке

Этот интерьер настолько необычный, что только особенные люди смогли бы здесь обитать. Дизайнер и фотограф Мартин Томсон как раз такой и в своем волшебном нью-йорском лофте он живет и творит. Квартира похожа на сказочное подводное царство благодаря всем оттенкам синего. Почти все принты и текстиль здесь созданы по эскизам Мартина, а реквизит для будущих проектов одновременно является декором для квартиры. Меловую стену на кухне дизайнер также превратил в картину. Творческую атмосферу также помогли создать картины с цветами и живые и искусственные букеты. Такой вот лофт, больше похожий на арт-объект. Очень неординарно!

Еще: Дом у реки с черным фасадом для архитектора

Смотрите также

Комментарии

Рабочая квартира- студия — самопрезентация. Является «писком» моды. Здесь собраны самые последние тренды во всём: в цветах, оттенках, фактурах, материалах, тканях, отделке, картинах. Буквально каждый предмет, как с международной выставки дизайна. Думаю, что на выходные этот дяденька переодевается и уезжает в загородный дом.

Ну, не знаааааю, нужно реально клинить на всех этих акварельных тряпках, чтобы жить в таком интерьере. Соглашусь, что это, пожалуй, место работы и презентации, а живет товарищ в чем-то более комфортном.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.