Маленький стильный лофт с потолками в 4 метра в Стокгольме (46 кв. м)

Эта современная квартира находится в новом жилом комплексе Стокгольма, который был недавно переоборудован из промышленного здания в жилье в стиле лофт. Каждая жилая единица здесь изначально имеет роскошные архитектурные характеристики, такие как огромные индустриальные окна, высокие потолки больше 4 метров и открытые пространства. Вот и неудивительно, что даже такие маленькие квартиры площадью в 46 кв. м купаются в естественном свете и выглядят очень эффектно. Кстати, спальня здесь без окон, но зато это позволило оставить много места для гостиной с кухней, где удобно принимать гостей и просто отдыхать после напряженного рабочего дня. Здорово!

Еще по теме лофтов: Прекрасная квартира с антресольной спальней в Швеции

Смотрите также

Комментарии

«Квартира в ЖК, который был недавно переоборудован в жильё в стиле лофт». Нет стиля «Лофт», есть стиль «Индустриальный». Лофт — это тип помещений, как таунхаус, вилла или коттедж. Внесите в лофт мебель и аксессуары в стиле любого Людовика или модерн, какой вообще угодно, оформите соответствующе стены (лепнина, например) — всё-равно это будет лофт, то есть определённый вид помещений, переделанных из промышленных, складских и иных подобного назначения (школы, церкви, гаражи, депо и т.д.).

Лена, вы все правильно говорите.) Только стиль, который вы называете «индустриальный», другие люди часто называют «стиль лофт». Это не значит, что они не правы. Тем более, что даже википедия дает одно из определений слова лофт как «архитектурный стиль XX—XXI века». Это просто игра слов и мы предлагаем не относится к этому слишком серьезно.)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.