Небольшая шведская квартира с зеленой гостиной (39 кв. м)

Самая выразительная комната этой небольшой квартиры в Стокгольме — гостиная. В ней использовано очень красивое сочетание изумрудного, коричневого и пыльно-розового оттенков — его не часто используют в интерьерах, но для одной акцентной комнаты он подходит идеально. Остальные комнаты — традиционная Скандинавия с черно-бело-серыми элементами. Из-за скромной площади спальню и кухню пришлось расположить в нишах, но это совсем не испортило интерьер, а наоборот продемонстрировало чудеса эргономики. Отличное сочетание компактности и уюта!

Еще: Тропические зарисовки в небольшой квартире в Москве

Смотрите также

Комментарии

Из грязной прихожей — прямо к плите, а из зала — в туалет — это не чудеса, а косяки эргономики. А представим, что вы бежите домой из-за сильного желания в туалет: в обуви и одежде протискиваетесь по узкой кухне-коридору, сносите чайник, каша — на вас, вы на бегу хлюпаете грязью по ковру гостиной, задеваете цветок — и вот, наконец, цель! :) Чудеса!
…Всегда поражал безупречный стиль дизайнеров и — кошмарные планировки архитекторов

К сожалению, мысли об улице, как о жутко грязной, почти средневековой помойке – чисто СНГ-шная тема… Так что никто там в Стокгольме не хлюпает по ковру в грязных ботинках =)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.