Великолепная скандинавская классика: апартаменты в Стокгольме

Скандинавы не только задают тон и диктуют моду в современном дизайне интерьеров, они также прекрасно умеют чтить свои традиции  и сохранять историю. Эта великолепная квартира в Стокгольме расположилась в доме 19 века, который является памятником архитектуры  и охраняется государством. Шведские дизайнеры, работавшие над интерьером апартаментов, сохранили и восстановили многие элементы настенного и потолочного декора, вдохнув в них вторую жизнь и дополнив элегантными современными предметами декора. Настоящее искусство!

По теме: Современная классика по-скандинавски (85 кв. м)

Смотрите также

Комментарии

Действительно великолепная квартира! А ведь я этот дом знаю, часто мимо прохожу. Да, интересно «заглянуть» внутрь :) таких чудесных расписных панелей на потолке я никогда в стокгольмских квартирах не видела. Очень красиво и даже планировка удачная, что в центре — редкость. Спасибо за чудесный блог — ни дня без Пуфика :)

Марина, спасибо за коммент. Очень интересно было узнать, что вы живете в Стокгольме и знаете этот дом:). У нас на Пуфике столько квартир из Стокгольма, что этот город для нас уже стал, наверное родным:).

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.