Теплое Рождество в Арканзасе

Не всем так повезло с погодой на Новый год, как нам с вами. Например, в американском штате Арканзас зимой снега не бывает вообще, поэтому его жителями приходится довольствоваться обилием зелени как на улице, так и в праздничном декоре. В этом красивом загородном доме хозяева, несмотря ни на что, всегда стараются создавать особую атмосферу на Рождество и Новый год, и делают они это в элегантном традиционном стиле. Давайте же прогуляемся комнатами этого чудесного дома!

Еще: Рождество в доме дизайнера Emily Henderson

Смотрите также

Комментарии

С погодой нам точно повезло! Сейчас -31, днем было -27 . И так уже недели 2-3. К Новому году обещали долгожданное потепление до 15-20 мороза, но вот через час наступит 31 декабря, а на утро прогноз -33)) Зато все в инее, ветра нет, заснежено и красиво.

За окном 5 утра 31.12.2018 и минус 33 градуса, а в Великом Устюге — родине Деда Мороза всего -4. Спрашивается, почему его родина там? А не где-нибудь в Сибири, в Якутии, в Оймяконе))
Поздравляю всех ведущих и читателей блога с Новым годом! Желаю здоровья, благополучия и новых интересных материалов об интерьерах, а также возможностей и сил преобразить свои собственные интерьеры..

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.