Яркая современная квартира с кирпичными стенами и камином в Киеве

Вдохновением для дизайна этой небольшой квартиры в одном из старых домов в Киеве стали интерьеры отеля 9 Hotel Central в Брюсселе, который очень приглянулся хозяевам. Характерная особенность его дизайна — фрагменты оригинальных кирпичных стен в сочетании с современной отделкой и мебелью. Именно этот прием и был применен в оформлении квартиры — старая кирпичная кладка намекает о солидном возрасте дома, в то время как стильный минималистичный дизайн возвращает нас обратно в 21 век. Отличный проект!

Еще: Крутой дизайн в центре Киева от Славы Балбека

Смотрите также

Комментарии

Очень удачный проект. За такой легкостью и изяществом чувствуется тщательная продуманность каждого элемента и большая работа. Счастливый интерьер!

Очень смущает отсутствие приватности (privacidade): отсутствует дверь в спальню. А также представила ситуацию : вдруг дома гости
и тебе нужно душ принять, а стена прозрачная…

Ольга, мой любимый архитектор. Люблю все ее проекты. У меня когда-то была такая квартира в сталинке. Я бы никогда не додумалась до такого проходного расположения ванной комнаты. У меня было всё стандартно — вход в спальню слева от колонны, где камин, через коридорчик. И из него дальше в расширенный санузел. Очень и очень круто у Ольги. В этом проекте применены все ее любимые приёмчики. И ее мебель, конечно. Да, кстати, во многих зарубежных интерьерах совсем нет телевизоров). Молодёжи, например, он совсем не нужен. Если больше негде его было разместить, где он здесь должен был находиться? Не над камином же.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.