Всего и побольше: квартира любителя декора и предметов искусства в Шанхае

Стиль минимализм прочно вошел в нашу жизнь и стал целым движением в дизайне интерьера. А как же максимализм? Как быть тем, кто любит всего да побольше? Владелец этой квартиры в Шанхае не стал сдерживаться в своей любви к искусству и расположил на 220 квадратных метрах целую коллекцию арт-объектов и дорогих сердцу вещей. Предметов много, но большая площадь дома позволила оставить островки «воздуха» и всё уравновесить. На рассматривание всех деталей уйдет ни один час, а вы бы решились на такой максимализм?

интерьеры квартир в шанхае интерьер спальни в темных тонах в современном стиле фото интерьер комнаты в темных тонах интерьер в темных тонах серые стены в интерьере дизайн интерьера максимализм серый цвет стен в интерьере интерьер в темных тонах фото интерьер спальни в темных тонах интерьер спальни фото в темных тонах

Еще: Мансардная квартира в Пекине

Понравилась статья? Поделить с друзьями:

Смотрите также

Комментариев: 2
  1. Инга

    Нарядно, изыскано и в то же время задорно. И нет ощущения захламленности, видимо потому что каждый предмет интерьера выверен, облюбован и на своем месте. Дизайнер большой талант.

  2. Елена К.

    Лепнина очень понравилась. Изящно.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.