WallPapers Rule!

Sorry, this entry is only available in Russian.

Что создает образ помещения? Конечно же это мебель, декор и многочисленные детали или их отсутствие. Но самое главное – это, пожалуй, стены. Они могут сделать помещение теплым или холодным по ощущениям, визуально расширить или уменьшить пространство, наполнить цветом комнату или  просто  аккуратно подчеркнуть висящие  картины или стоящее рядом кресло. От того, как будут оформлены стены зависит настроение целого дома! Предлагаем вам отличную подборку самых разнообразных по стилю и расцветке обоев. Фантазии авторов нет предела! Фото от магазина обоев и текстиля  Thibaut.

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 7
  1. натали

    спасибо)

  2. Alina_A

    ох уж эти голубые обои. всю жизнь была более чем равнодушна к голубому цвету в любых его проявлениях. когда дело дошло до собственного дома, голубой меня преследует в моей голове.
    спасибо, насладилась голубыми обоями)))

  3. Varya

    Супер! Просто отличная подборка

  4. lucy_lena_liu

    прекрасный выбор! Я тоже не удержалась и теперь моя комната наполнена людьми, жирафами, слонами и обезьянами. голубыми.

  5. Анна

    Я тоже стала фанаткой голубых обоев и поняла, что хочу только такие. Изыскано, стильно, нарядно и даже богато, не зависимо от цены. Хотя во всех магазинах продавцы на меня смотрят с недоумением – мол, холодный цвет. Сейчас покупаю квартиру, множество предложений с евроремонтом, но почему-то в 99.99% наших людей это понятие ассоциируется с… желтым цветом. Самой интересно, почему наши люди любят оформлять свои квартиры только в трех цветах и их оттенках – желтый, бежевый, коричневый.

    1. Serge Pufik (автор)

      @Анна, спасибо за ваше мнения. Да, вы правы, проблема нейтральности и бежевого цвета в головах наших людей еще существует. Те, кто делает ремонт на продажу, наверное, таким образом пытаются не рисковать – бежевый он нейтральный цвет, практически все относятся к нему нормально. Почему-то люди еще боятся экспериментировать с цветом, и зря.)

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.