Чердак в Париже

Sorry, this entry is only available in Russian.

Открытое пространство и вид на основные достопримечательности Парижа – вот какие привелегии у владельца это большой квартиры под крышей в столице Франции. Не смотря на минималистичный дизайн, в таком месте хочется жить… хотябы недельку, во время следующего визита в этот чудный город.:)

Фото с сайта Sistersagency.com

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 2
  1. Александра

    ОБАЛДЕТЬ!!! Я бы тут жила..

  2. MarikaShu

    Класс, эту квартиру как будто из моей головы достали!!! Подобное сочетание деталей -такого же оттенка ламината/паркета, узких полос на стенах, имитирующих грубую кирпичную кладку, общего бежево-серого фона с приглушенными красно-бордовыми акцентами дивана или кровати, кресел или стульев абстрактной конструкции и антикварных аксессуаров под старину – я планирую изобразить в своей питерской квартире.
    Дело осложняется тем, что в однокомнатке со стандартной высотой потолков это будет совсем не так, как на парижском чердаке или в нью-йоркском лофте с окнами во всю стену(
    Ань, еще раз мои респекты за блог, действительно вдохновляет!))

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.