Hotel La Mamounia (Марокко)

Sorry, this entry is only available in Russian.

Арабский стиль в интерьере весьма специфичен и не всем приходится по душе. Но роскошный интерьер La Mamounia Hotel впитал в себя все самое лучшее из марокканской культуры, не отходя от современных тенденций. Не так давно на его реконструкцию собственники потратили примерно $170 млн и целых 3 года. Мебель была специально выполнена под заказ в Италии и Франции, в то время как отделка натуральными камнями делает номера похожими на шкатулку с сокровищами. Кстати отель пользуется большой популярностью у знаменитостей: среди самых первых посетителей после обновленного открытия в 2009 году были Хосе Кареррас, Гвинет Пэлтроу, Сара-Джессика Паркер.

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 2
  1. linochka

    Скажите, а в этом посте все натуральные фотографии? Или остались некоторые модели?

  2. Serge Pufik (автор)

    Да, абсолютно все фото реальные, моделей нет. Кстати, мы связались недавно с отелем, и нам выслали больше фотографий в хорошем качестве, до конца дня обновим этот пост!)

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.