Diamond Baratta Design

Sorry, this entry is only available in Russian.

Ох, ну и смельчаки же эти ребята из дизайнерской студии Diamond Baratta Design. Так играться с цветом нужно еще уметь. Палитра красок в их работах самая невероятная, отдельные броские оттенки появляются там, где их ждешь меньше всего. Между прочим, эта студия трудится в индустрии дизайна США уже более 3-х десятилетий и была удостоина множества престижных наград и признаний от влиятельных журналов и ассоциаций в своей сфере. Сегодня на Пуфике – лучшее из их портфолио.

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 6
  1. Елена

    Какое восхитительное чувство гармонии у людей!

  2. Оля

    Ванна меня потрясла //www.pufikhomes.com/wp-content/uploads/2011/05/Tsvetnye-interiery-12.jpg

    1. Dasha

      Очень интересные работы, а ванная просто восхитительная!

  3. Valentina

    Очень здорово! Действительно очень смелые решения, такие яркие цвета, но настолько все круто и гармонично смотриться!

  4. Агата

    Еще раз подтверждается что дизайнер- это прежде всего художник. А то некоторые убеждены, что достаточно следовать каким-то брендовым стандартам и вуаля1- ты дизайнер

  5. Helena

    Действительно, чувство прекрасного для дизайнера и художника – прежде всего. Но надо и “брендовые стандарты” не игнорить, и опыт предков не отрицать, и бережно анализировать, и брать лучшее, которого накоплено великое множество , и собственное лицо смочь разглядеть и продемонстировать страждующим.

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.