Серый дом с улыбкой

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Хозяева этого дома – большие поклонники антикварной мебели и патины. И хотя, на первый взгляд, дом выглядит скучно и монотонно, тут можно бесконечно рассматривать каждый уголок и каждую деталь, словно в каком-то салоне декора. Больше всего нам понравился текстиль – красивые стеганные покрывала, занавески, скатерти и мягкие сидушки на стульях.

Фото: Germain Suignard

Like this post? Please share to your friends:

Смотрите также

Comments: 7
  1. Мария

    ээх, комод моей мечты….

  2. Татьяна

    ну ваще!

  3. Елена

    прям мой интерьер.. только я бы, наверное, яркие пятна добавила – аксессуары

  4. overExport

    Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов. А назвала бы – “нефильтрованный реал”. На мой взгляд, красота – это все-таки другое: лучшее, чистое, избранное, заставляющее трепетать и поражаться. Можно найти красоту во всем, но всё скопом – не есть красота. Имхо.

  5. Кымбат

    Переизбыток мелких деталей.

  6. Инга

    Перебор в стилизации, что аж прямо ветошью отдает.. но как готовые декорации очень даже пойдет

  7. Любовь

    Наглядный пример того, как можно испортить красивый интерьер. Переизбыток вещей, ощущение захламленности и нехватки воздуха. Возможно хозяева квартиры торгуют антиквариатом и винтажем и у них есть магазинчик. Они живут в этом доме и используют его, как салон декора.

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.