Hotel Lous Grits (Франция)

Sorry, this entry is only available in Russian.

До чего же хороши провинциальные отели во Франции! В большинстве своем они представляют собой небольшие уютные поместья, в которых чувствуешь себя скорее как дома, чем в чужой стране. Мы уже писали о двух замечательных отелях на юге Франции: Comptoir Saint Hilaire и Hotel le Hameau de Baux. Сегодня же хотим познакомить вас с еще одной не менее уютной гостиницей – Lous Grits. Примечательно, что управляют ею мама и дочь, которые сделали из когда-то заброшенно старого дома изысканную обитель для приезжих.

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 2
  1. Мария

    деревянные балки по углам-прекрасное решение, надо взять на заметку для кухни-прованс)

  2. Агата

    По отдельности все не мое, но вместе, странным образом, так мило. Особенно нравится, что не претенциозно, оч естественно, как будто еще бабушка начинала, мама подхватила и дочка свою лепту внесла. Очень уютно

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.