Winsdor Smith

Sorry, this entry is only available in Russian.

Winsdor Smith – явно не последняя личность в американской дизайн-индустрии. Она прославилась тем, что спроектировала большое количество домов для известных деятелей культуры и бизнеса у себя на родине в США. Тот факт, что ее часто приглашают в качестве гостевого спикера на разнообразные конференции по дизайну, а также многочисленные статьи о ней в известных журналах свидетельствуют о том, что она является законодателем стиля в своей сфере. Сегодня на Пуфике – лучшее из ее портфолио. Enjoy!

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 3
  1. Светлана

    В синем санузле хочется заниматься грязными делишками))
    А вообще, есть ли какие-то правила комбинирования разной мебели, скажем кресел? Вроде мебель разнобокая, но смотрится, как стенка “Румыния” в свои лучшие годы (в смысле – модно и актуально). Понимаю, что всему нужно учиться, но м.б. кто-нибудь раскроет секрет, а?

  2. Аноним

    Светлана, что найдёте на свалке, то и тащите в дом, а потом всё расставите и обоснуете цвета и интерьер как надо согласно дизайну

  3. Елена

    Потрясающе!!!!

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.