Изумительные детские

Sorry, this entry is only available in Russian.

Сложно в полной мере передать мой восторг от продукции компании Restoration Hardware. Их “взрослую” коллецию мебели и декора, о которой мы писали раньше на Пуфике, иначе как шедевром интерьерного искусства назвать нельзя. Сегодня же хотим рассказать об еще одном чуде компании – линейке товаров Baby&Child, или по-простому – товаров для детских и юношеских комнат. Если честно, во многих из этих “детских” комнат я бы с удовольствием и сам поселился.:) Приятного всем просмотра!

Дизайн детской в морском стиле

Комната для мальчика, интересный дизайн детской для мальчика

Интересный красивый дизайн детской для девочки

Шкаф в детской

Детская ванная комната

Детская для двух девочек

дизайн детской в розовом

Детская для двух мальчиков

Детская кухня дизайн

Детская во французском стиле прованс

Детская для принцессы

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 6
  1. Кристина

    я балдюююююююююююююююююоюю! просто мега!!!!!!! слів не підібрати! навіть не знаю що більше всього сподобалось )))). Дякую!

    1. Serge Pufik (автор)

      @Кристина, завжди раді!)

  2. Екатерина

    Мы вот сейчас находимся в процессе ремонта. Стараемся сделать свой дом в белом классическом стиле. В нашей ситуации детская это больной вопрос, так как детей пока нет, и неизвестно в каких тонах ее делать. У меня вопрос, где в Киеве можно приобрести такую мебель и элементы интерьера, как на фото? Спасибо.

  3. Мария

    очень красивые классические детские!

  4. Галина

    “Детская столовая”–просто нет слов! Наконец кто-то подумал не о дизайнерских изысках ,а о нуждах реальных,не рекламных детей! Именно такой простой стол подходит для совместных игр а не только для сидения за компьютером.А вместительный шкаф и стульчики при всей миниатюрности повторяют формой “взрослую” мебель!

    1. Serge Pufik (автор)

      @Галина, Согласен, в то время как в проектировании “детской комнаты” все обычно концентрируются на спальном месте и рабочем столике, этот магазин напомнил, что у детей есть и другие интересы, так что столовая и ванная для мелких выглядят очень оригинально). Миниатюрные копии взрослой мебели также замечательны!

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.