RH Весна-2012: Гостиные и столовые

Sorry, this entry is only available in Russian.

Не успели мы отойти в приятном смысле от прошлогодней коллекции невероятной Restoration Hardware, как они уже представили свою свеженькую весеннюю коллекцию изумительных, стилизованных под старину мебели и декора. Сегодня мы решили посвятить ей весь день, и, так как красивых фотографий очень много и нам не хотелось бы упустить ни одной, мы разделили их на два поста. Начнем с гостиных и обеденных комнат. Приятных вдохновений!

кожанный диван

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 3
  1. Света

    Класс

  2. Ирэна

    Всем свом ,вроде бы продвинутым,приятельницам показываю эту дивную синеву-почти все шарахаются:синий-низачто((((Может быть оттого,что у нас 9 месяцев оч холодно)

    1. Serge Pufik (автор)

      Скорее всего да, из-за холода, плюс предубеждения, которые так часто, к сожалению, сковывают наших соотечественников. Хотя, вот отличный пример синего в современное квартире в Самаре: //www.pufikhomes.com/2012/01/malometrazhka-v-samare/

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.