Двухкомнатная квартира в Гетеборге (57 кв. м)

Sorry, this entry is only available in Russian.

В этой квартире всего 57  кв. м и по метражу она практически идентичная квартире моих родителей в обычном 16-этажном панельном доме. Но по фотографиям создается впечатление, что она как минимум в 1,5 раза больше родительской. Конечно же, во многом это из-за качественных фотографий и угла съемки, но я уверен львиная доля такого эффекта – в выгодной планировке и отсутствии ненужных вещей и предметов мебели в интерьере. Надеемся, и вы найдете тут для себя много полезного.

Кстати, обои на втором фото можно приобрести в магазинах Laura Ashley.

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 3
  1. Марина

    По английски красиво и сдержанно. Мило и торжественно одновременно.

    1. Serge Pufik (автор)

      @Марина, спасибо за комментарий и ваши мысли в слух.) Кстати метраж квартиры, действительно 57 кв. м – так написано на сайте агентства недвижимости, плюс мы сделали самостоятельные подсчеты и у нас действительно получилось 57)

  2. Hellen

    квартира выглядит очень уютной,но по пересчету метража в ней не 57 а все 65 метров,а это согласитесь разница,да и планировка и метраж комнат не сравним с советскими планировками!а так же у жильцов такого дома всегда есть т.н кладовая ,вынесенная за пределы квартиры,что конечно облегчает жизнь ,тюк все включая вещи не по сезону складываеться туда!а у нас даже 2 человека с одним шкафом единственным в квартире,это мрак туда прийдеться все и вещи и обувь и постельное и все это прикрыть пылесосом с ведром и банкойс помидорами!вообщем все как всегда,почему у них все для людей,а у нас непонятно для кого….узость мысли…м-да…

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.