Лофт в Москве

Sorry, this entry is only available in Russian.

В этом лофте площадью 76 кв. м в Москве живет молодой и успешный бизнесмен, для которого именно такой интерьер – подтверждение собственного имиджа и жизненной позиции. Имея узкую и продолговатую планировку, помещение квартиры разделено оригинальной кирпичной перегородкой на разные зоны – гостиная-кухня и прихожая. В совокупности с приятным вечерним освещением интерьер оставляет очень приятное впечатление, доказывая еще раз, что не все так плохо в нашем современном дизайне интерьера. Проект студии Conzept.

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 3
  1. Анастасия

    волшебно просто

  2. Елена

    Стильная холостяцкая квартира!)

  3. 555

    Идея с кирпичом интересная,но много вещей несовместимых друг с другом. Шкаф в коридоре, какое отношение к квартире он имеет? не с той оперы вообще. Двери в кабинет, холодильник, духовка – как то недоработано.

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.