Восхитительная Швеция

Sorry, this entry is only available in Russian.

В этой трехкомнатной квартире в 76 кв. м впечатляет абсолютно все – и нежный декор с текстилем, и отдельная симпатичная комнатка под домашний офис, и милая компактная кухня, и нежные обои с цветочными узорами. Женщина, проживающая здесь (видимо в одиночку), наверняка с нетерпение каждый день возвращается домой, в свой укромное уютное местечко. Нам же даже от одного просмотра этой красоты на душе становится теплей. Приятных вдохновений!

Источник: Alvhem

About Author:
Anna Pufik is the founder and creative mind at pufikhomes.com blog. Anna specializes in interior design, together with her husband Sergiy they head the PH Studio design firm. She loves Scandinavian style and sophisticated timeless interiors. Follow Anna on Instagram.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 2
  1. Юля

    восхитительная квартира! подскажите, какой марки белые стулья с деревянными ножками (которые стоят за обеденным столом)? я подумала, что это ikea, но полистав каталог не нашла такой модели:( помогите, пожалуйста, очень понравились!

    1. Anna Pufik (автор)

      Юля, эта модель стула называется Тауер Вуд, разработана дизайнерами Чарльзом и Реем Имз. В нашей стране , кстати, можно приобрести копию по очень приемлемой цене:)

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.