Легкая квартира в Швеции

Sorry, this entry is only available in Russian.

Скандинавские современные квартиры, о которых мы рассказываем каждое воскресение, подкупают своей лаконичностью и сравнительно легкой применимостью в наших реалиях. В этих интерьерах нет каких-либо сверх дорогих и массивных атрибутов мебели, минимум предметов, обычно светлые и приятные оттенки. Вот и в этой трехкомнатной квартире в Гетеборге площадью 91 кв. м все легко и душевно, а из маленького балкончика еще и открывается милейший вид на сад. А ведь и вправду – все дело в простоте!

белая мебель на кухне

коричневые обои

Источник: Stadshem

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 5
  1. Марина

    Мне нравятся шведские квартиры. Их дизайн учитывает то, что солнечных дней на севере не так уж много – поэтому свет добавляется за счёт большого количества белого в интерьере. У нас, к сожалению, люди всё-таки тяготеют к оттенкам коричневого и в отделке стен, и в предметах мебели. По крайней мере, белой мебели я ни у кого не видела. Максимум – белые шкафчики в кухне и в ванной.

    1. Цобугрл

      @Марина, осматриваюсь вокруг – вижу белые стены, белый комод и белый шкаф.

      1. Марина

        Здорово! Вы в авангарде видимо. Среди моих знакомых, делавших ремонт и менявших мебель за последние 10 лет, нет ни одного человека, у которого было бы хоть что-то белое (ну кроме окон и сантехники).

        1. Александра

          @Марина, Просто наши люди боятся большого количества уборки,и белый цвет у них ассоциируется с больницей.Хотя,на темном все видно гораздо сильней.чем на светлом.А в этом интерьере все очень гармонично:темный пол,светлый фон,нейтральный декор, с изредко яркими пятнами.Интерьер универсальный.

          1. Ассоль

            Наши люди не боятся уборки. Простов своем большинстве наши люди сами убирают свои квартиры, без домоработниц. При этом еще работают не по свободному графику а с 9 до 18 и воспитывают детей без нянь. Врезультате времени на уборку катастрофически не хватает

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.