Прекрасная вилла в Подмосковье

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Совсем недавно от одной нашей читательницы мы узнали о замечательной архитектурной студии Юлии Нестеровой, которая стала для нас настоящей находкой. Такое количество вкуса и уюта, как в проектах фирмы, очень редко пока можно встретить среди “наших” дизайнеров и архитекторов. Практически каждый дом или вилла, выполненная студией – это настоящий изысканный шедевр уютного дизайна без излишней помпезности. Сегодня хотим поделится фотографиями прекрасной виллы для большой семьи в Подмосковье.

Вилла «Гортензия» – это загородная вилла для большой семьи площадью 800 кв. м – оптимальный размер дома, в котором не живут постоянно. По словам самого автора проекта архитектора Юлии Нестеровой, здесь нет определенного стиля: эта вилла в Подмосковье – просто дом, легкий и радостный по ощущению, в котором хозяева чувствуют себя счастливыми.

Вот что говорит автор об этом доме: “Это мой самый любимый проект. Мне невероятно повезло с заказчицей: мы понимали друг друга с полуслова. Для меня интерьер – это не способ кому-то что-то доказать, это мое ощущение, мое представление о загородном доме. Здесь я смогла сделать то, что хотела, а не то, что надо было сделать, потому что это модно или соответствует социальному статусу владельцев. Кажется, мне удалось создать действительно уютный дом, в котором легко, радостно жить”.

По материалам официального сайта студии: www.nesterova-project.ru

Like this post? Please share to your friends:

Смотрите также

Comments: 2
  1. Елена

    Не люблю “деревянные” интерьеры, но здесь декорирование очень профессиональное, при котором деревянная основа замаскирована.

  2. Любовь

    А я бы с удовольствием поселилась в таком доме!

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.