Свет от Laura Ashley

Sorry, this entry is only available in Russian.

Настоящий английский интерьер – это прежде всего уют и комфорт. Но достичь настоящего эффекта часто возможно лишь с правильным освещением, поэтому в коллекциях Laura Ashley большое внимание уделено свету. В свежем каталоге компании представлены люстры, бра, лампы и торшеры, много коллекций и вариантов исполнения. Именно им сегодня и посвящен наш пост.

В стильной коллекции Capri соединены вместе хром и стекло – блестящий металл у основания и красивые стеклянные абажуры. В серии Capri есть также зеркальная мебель и коллекция подарков. Шикарная коллекция Archer – более богемная, камерная, сочетает цвета “приглушенное золото” и “драматичный черный”, но есть также и в белом исполнении. Любители классики по достоинству оценят Chella и Lavenhem, которые присутствуют в коллекциях Laura Ashley уже более 30 лет.

Сегодня Laura Ashley – это не только традиционный модели. В последней коллекции компании можно отметить некоторотые модные тренды, как например торшер с изогнутой дугой Noah. Кроме этого, имеется большой выбор люстр, выполненных из стекла и хрома для дополнения современного интерьера.

Примечательно, что в новом каталоге Осень-Зима 2012 можно выбрать индивидуальный вариант абажура в соответствиями с самыми изысканными пожеланиями – на выбор предлагается примерно 100 видов ткани и 4 типа абажура разных размеров. Все абажуры эксклюзивно изготавливаются в Англии, рассчитаны на лампочку 40Вт.

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.