Восхитительная квартира в Москве

Sorry, this entry is only available in Russian.

Интерьер этой элегантной квартиры в Москве выполнен с таким изысканным вкусом, что запросто можно было бы поверить в европейское происхождение этого жилья. Дизайнер Марина Поклонцева, которая работала над оформлением квартиры, проживает здесь со своей семьей с осени по весну, ведь на летний период у них есть дом на побережье в Одессе. Из-за любви семьи к морю в интерьере чувствуется свежесть морского бриза и теплота солнца, которыми они наслаждаются на юге. Кроме невероятно красивых мебели и элементов декора, в квартире наблюдаются также и некоторые весьма интересные решения, такие, например, как столовая в коридоре.

Кухня – любимое место и гордость хозяина квартиры. Атмосфера французского прованса чувствуется в каждой детали, от того обстановка кажется очень душевной даже на фотографиях. Над обеденным столом – картины украинского художника Евгении Гапчинской.

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 5
  1. Светлана

    Очень недурственно! но не очень нравятся такие моменты, как в спальне с зеленым покрывалом шторы висят – как будто не рассчитали размер подоконника и шторы повесили слишком близко к окну

    1. Татьяна

      Такая мелочь…. Как будто занимаются специальным поиском недочетов….

  2. Виктория

    Любимая стилистика. Все нравится, особенно решение столовой в холле! Браво! подскажите имя другого художника (картина в гостиной и дует с деревьями) Спасибо!

  3. Елена

    Все спокойно и благополучно. И как удачно и функционально замаскирован вент.короб на кухне!

  4. Agatha

    Перехлест с полосатым текстилем.

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.