Компактная квартира в Швеции (34 кв. м)

Sorry, this entry is only available in Russian.

Теперь у владельцев малометражек больше не будет оправданий. Дизайн может и должен быть стильным и уютным, даже когда в вашем распоряжении небольшой метраж. В этой шведской квартире площадью 34 кв. м есть даже гардеробная комната – вот что значит эффективное распределение пространства. Единственное что здесь большого размера – это балкон. Приятных вдохновений!

Источник: Hemnet

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 3
  1. Ирина

    Очень красиво и стильно, от такой жилплощади никто не откажется )))

  2. Ирина

    Хорошая планировка! Мы живем практически в такой же квартире, и когда делали ремонт, такая планировка была самой очевидной, но к сожалению, нам не удалось воплотить эту идею, так как на месте предполагаемой спальни, находится кухня, и перенести ее по правилам никуда нельзя… Более того нельзя убрать даже стену и сделать студию… И думается мне что пока у нас не начнут строить удобные, хоть и малогабаритные, квартиры придется креативить… Ну или делать удобную планировку не самым законным путем!

    1. Serge Pufik (автор)

      Спасибо что поделились – думаю вскоре проблема будет услышана и у нас будут строить удобные малометражки. Кстати, уже потихоньку начинают, по крайней мере в Киеве.

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.