Вилла на скале в Греции

Sorry, this entry is only available in Russian.

Myrtos Beach – один из наиболее знаменитых и живописных пляжей в Греции, красующийся на многих туристических буклетах и открытках. Вилла Wild Rose находится в непосредственной близости на отвесной скале, откуда залив и пляж открываются во всей красоте. Необычный, где-то даже богемный дизайн комнат резко отличается от традиционного греческого оформления как по цвету, так и предметам интерьера. Учитывая захватывающее расположение виллы, дизайнеры не забыли и об обустройстве прекрасных зон для релакса вокруг дома, чтобы постояльцы смогли сполна насладится райскими пейзажами.

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 1
  1. Vadim Portnov

    Проект хорош … Но чем? При построении интерьера дизайнер вещи, к которым прикасаются и которые приближены к людям, сделал главными и ценными. Фону же отведено его истинное второстепенное значение. Истинный гештальт.

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.