Стильная переделка минимальными средствами

Sorry, this entry is only available in Russian.

Дизайнер Анна Эрман не перестает радовать нас своими потрясающими интерьерами. В этот раз заказчик обратился к ней с просьбой переделать гостиную и кухню-столовую в загородном доме в 7 км от Москвы минимальными средствами. Загвоздка заключалась еще и в том, что дом был постройки 90-х годов и в нем царила весьма “странная” архитектура.

Совсем минимально не получилось. Было принято решение вырезать часть окон, заменить подоконники, радиаторы, их оформление, а также переделать частично электрику и освещение. Ну а далее все было по плану: текстиль, декор, мебель, посуда. Результат получался весьма интересным и стильным.

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 1
  1. Ольга

    Получилось очень элегантно! Но средства, по-моему, далеко не минимальные. Так, например, цена одного только кресла Джервасони Грэй 01 у нас в Петербурге более 80 000 руб. Вся переделка – как минимум миллиона на два. По цене однокомнатной квартиры в Петербурге.

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.