Яркая двухкомнатная квартира в Швеции

Sorry, this entry is only available in Russian.

Очень понравился жизнерадостный интерьер этой прекрасной двухкомнатной квартиры в Гетеборге площадью 70 кв. м. Яркая, просторная, с большим балконом – квартира радует в каждом уголке, каждой мелкой деталью. Доступ на балкон осуществляется с прекрасной кухни в белом цвете и невероятно уютным мягким уголком. Также стоит отметить оригинальное деревянное изголовье в спальной, на которое можно ставить домашние мелочи и декор.

Источник: Alvhem

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 2
  1. Елена

    всё нравится, всё прекрасно, – просто, уютно, комфортно. но почему во многих квартирах/домах так часто встречаются полотенца над унитазом? или стаканчик с зубными щётками на столике, опять же, прямо возле унитаза? не знаю, насколько это не гигиенично, но меня это убивает)

    1. Михаил

      @Елена, если санузел совмещенный, то нет принципиальной разницы, вешать полотенца над унитазом или чуть подальше – при смывании бактерии из унитаза всё равно примерно на пять метров по воздуху разлетаются. Это, вероятно, одна из причин, почему в маленьких советских квартирах старались делать раздельный санузел – требования по гигиене в СССР были очень строгими.

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.