Результаты конкурса новогодних интерьеров

Sorry, this entry is only available in Russian.

Как и обещали, сегодня мы наконец объявляем результаты нашего конкурса на лучший праздничный интерьер. Сразу хочется отметить, что в этом году нам было приятно наблюдать высокую активность, многие присылали целые серии фотографий своих домов и квартир, но кроме этого делились также и своей новогодней атмосферой. Это как раз тот случай, когда выбрать победителей было сложно, ведь в конкурсе поучаствовало около 40 человек.

После действительно ожесточенных дебатов и дискуссий мы решили отдать первое место за самое большое количество оригинальных идей, стильного декора и за очень увлекательную  в целом новогоднюю историю Наталье Тиунчик из белорусского города Барановичи. Нас очень впечатлила креативность в оформлении ее дома, яркие краски и тот факт, что все это было запечатлено на красивых и качественных снимках. В качестве главного приза Наталья получает замечательное зеркало от магазина уютной мебели и декора Интерьерная Лавка. Ниже можно ознакомиться с замечательными фотографиями новогоднего интерьера Натальи.

Обладатель невероятно уютной и красиво оформленной новогодней кухни с выходом в сад (где живет красивая елочка) – Евгения Дейснер из Николаева – получает от нас второе место, а с ним и набор прекрасных бокалов. Предлагаем насладиться ее фотографиями.

Ну на третьем месте у нас Евгения Костина из Питера со своей вечерней новогодней обстановкой. Напомним, что за третье место у нас полагается декоративные настенные подсвечники.

На самом деле прекрасных работ было невероятно много, и нам без преувеличения было очень тяжело остановиться на ком-то одном. Не расстраивайтесь, если вы не нашли здесь своих фотографий – сегодня немного позже мы опубликуем подборку самых ярких и интересных интерьеров, которые не попали в тройку призеров. Спасибо еще раз каждому за участие!

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 2
  1. penelopa

    Какие молодцы, девочки…

  2. Natalyushka

    И правда заслуженные места!!! Всех поздравляю!

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.