Изысканные французские традиции от Country Corner

Sorry, this entry is only available in Russian.

История великолепного семейного бренда Country Corner началась с небольшого антикварного магазина в живописном городке Гавр на севере Франции. Вскоре страсть к старинной мебели заставило основателя компании Жан-Мишель Ле Бруссуа открыть собственное производство, в котором он начал создавать обворожительную старинную мебель, как будто бы сделанную мастерами прошлого, но при этом отвечающую требованиям современных дней. На сегодняшний день Country Corner – это крупная компания, которая насчитывает 6 собственными фабрик, 80 брендовых магазинов и более чем 5000 точек продаж по всему миру, (в том числе и в России). Немногие французские компании могут похвастаться подобным успехом.

Марка Country Corner представлена в нескольких коллекциях, при чем каждой линейке соответствует свой период истории Франции, а порой и яркая историческая личность. Сегодня подробнее познакомимся с коллекцией Chateu, вдохновленной старинной мебелью с чердаков французских домов, которую вернули к новой жизни. Эту мебель компания производит используя технологию столяров 18 века, чем достигается уникальный и ни на что не похожий эффект. Продукция изготовляется из массива ели, а покраска несколькими слоями краски осуществляется вручную.

Любой из предметов мебели или декора на этих фотографиях можно приобрести в одном из салонов Интерьерной Лавки, или же в интернет магазине www.in-lavka.ru

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.