Новая жизнь комунальной квартиры в Москве

Sorry, this entry is only available in Russian.

Этот просторный и светлый лофт настолько прекрасен, что сразу и не верится, что сделан он в наших реалиях и руками наших мастеров. Студия Studioplan недавно преобразовала большую коммунальную квартиру с множеством комнат в старом доме в центре Москвы в стильное современное жилье для молодой пары. Нашлось место здесь и некоторым весьма оригинальным и интересным идеям. Так, например в центре главного открытого помещения находится красный куб, в который с одной стороны была встроена кухонная техника, а с другой – гардероб. Отдельного внимания заслуживает замечательный стол-трансформер с встроенным бильярдом в кабинете. Превосходный проект!

Фото: Frank Herfort

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 5
  1. Екатерина

    И вправду очень не похожая на московскую квартира. Откройте секрет: как вы их находите?:) Я покупаю интерьерные журналы в первые дни продаж (AD, Elle Decor), слежу на несколькими изсветными интерьерными блогами… У Вас нет повторов:)

    1. Serge Pufik (автор)

      Екатерина, в последнее время нам часто присылают разные студии свои работы, либо читатели подсказывают те или иные компании. Но обычно мы тоже ищем по всему интернету, шерстим тематические сайты.)

      1. Наталья Тиунчик

        @Serge Pufik, именно за уникальность и актуальность я так люблю Пуфик.
        Многие аналогичные сайты заполнены фотографиями либо некачественными, либо явно старыми. Это раздражает истинного ценителя прекрасного однако :)

        1. Serge Pufik (автор)

          @Наталья Тиунчик, спасибо еще раз, будем стараться и дальше)

  2. Алина

    Потолок очень темный, давит. А в целом- красиво. Муж мой стол такой захотел, спасибо за идею!

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.