Дом в Подмосковье, вдохновленный альпийскими шале

Sorry, this entry is only available in Russian.

Несмотря на распространенный некоторый скепсис относительно деревянных домов, дизайнер Наталья Маслова со своим мужем всегда хотели дом именно из дерева, который будет “жить, дышать и поскрипывать”. Вдохновение для будущего жилища было решено искать в швейцарских шале: Наталья перечитала множество книг о деревянных интерьерах, изучила большое количество реализованных проектов и даже съездила с мужем в Швейцарию – посмотреть как их там делают. Строительство длилось два года, и, несмотря на все трудности реализации в наших реалиях, получился невероятно душевный и по-западному стильный дом. Изначально хозяева собирались проводить в нем лишь лето и зимние каникулы, но в первые же новогодние праздники поняли, что в доме хочется жить, а не гостить. И переехали.

Дизайнер: Наталья Маслова

[email protected]

+7 916 693 20 18

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 3
  1. Ольга

    Выделяется среди прочих подмосковных вычурных дворцовых интерьеров. Лаконично, уютно и со вкусом. В таком доме действительно хочется жить.

    1. Serge Pufik (автор)

      согласен на все 200%

    2. Андрей

      Красивый дом, или, скорее, шале, обставлены со вкусом и вниманием к отдельным частям и деталям. Каждый номер имеет свой собственный стиль, но всегда заботясь, чтобы сохранить общее ядро ​​оригинальной desgin по всему дому.

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.