Светлая квартира в Москве (45 кв. м.)

Sorry, this entry is only available in Russian.

Эта очень светлая квартира в Москве – один из первых проектов замечательной студии Enjoy Home, которая не в первый раз в гостях у Пуфика. На этот раз дизайнер Надя Зотова вместе с хозяевами славно потрудились в поисках оптимального оформления для сравнительно небольшого жилья в 45 кв. м. Интерьер получился таким, как изначально хотел заказчик – расслабляющим, удобным, невероятно ярким и по-скандинавски стильным. Вот что значит идеальное взаимодействие между всеми сторонами проекта!

Фото: Юрий Гришко

 

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 6
  1. юлия

    очень понравилось!!!!!!!!!! а ванную тоже отремонтировали??

  2. Елена

    Интерьер никакой. На фото больше цветов, книжек, тарелок, посуды… Где здесь дизайн???

  3. Serge Pufik (автор)

    @Елена, мебель, декор, цветовая гамма – все подобрано просто но с большим вкусом, в этом то и соль подобного стиля. Да, здесь мало креативных, или “дизайнерских” эелементов (типа кривых или округленных форм, подвесных потолков, музейной мебели.. и т.д.), но эти атрибуты свойственны другим стилям. Каждому свое. Просто, я уверен, говорить, что минимализм это не дизайн, а классика – вот настоящий дизайн, тоже неправильно.

  4. Кристина

    Мило, уютно, светло, просто прекрасно!

  5. Dolik

    Сергей, +1! В данном интерьере, на мой взгляд, плюсы: винтажный комод очень красивый, рабочая зона милая и функциональная, кухня отличная, обои с зайчиками милые, светильники в коридоре, прихожая просторная, спальня немаленькая… Теперь о минуса: цветовая гамма в спальне негармонична (а именно цвет подушек и занавесок – это не 2 оттенка одного цвета, но совершенно разные цвета и на мой взгляд они не сочетаются), постель заправлена криво – мне это сразу бросилось в глаза: с одной стороны коротко, с другой нависает до пола – видимо, чтобы закрыть от глаз кровать… Хотя зачем? Там ящики икеевские – ну и что? в общем, тогда не надо фотать с этого ракурса. Далее, я понимаю, эклектика и все прочее, но ночники эти мне не нравятся – они в этом романтическом, слегка небрежном интерьере смотрятся, как что-то индустриальное. Голубая тема идет через все комнаты – это нормально, но этот ядовитый бирюзовый в коридоре мне не нравится. И последнее: стол со стульями какие-то уж очень не надежные смотрятся, игрушечные и хрупкие.

  6. мадина

    где найти такое бирюзовое зеркало, подскажите пожалуйста!!!я влюбилась в него!

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.