Бирюзовая гостиная от Квартирного вопроса

Sorry, this entry is only available in Russian.

Очень понравилась гостиная из недавнего выпуска Квартирного вопроса. В данном случае перед дизайнерами стояла задача обновить кабинет главы семейства и частично переоборудовать его в гостиную. За основу был взят необычный бирюзовый оттенок – любимый цвет хозяйки. Одним и ключевых элементов в комнате стал камин с живым огнем, облицованный зеркалами. Примечательно, что многие предметы для оформления данного интерьера были выбраны в магазине Laura Ashley.

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 2
  1. Полина

    Лично я была в абсолютном восторге от этого интерьера, он показался мне одним из лучших в истории передачи и очень в стиле английского журнала Homes & Gardens, поэтому я была искренне удивлена и расстроена, когда увидела, что на форуме передачи проект чуть ли не “закидали” тухлыми помидорами… Не знаю, как объяснить полное отсутствие понимания этого проекта!

    1. Фаина

      @Полина, герои переделки просили кабинет-гостиную…
      С кабинетом “не сложилось”, зато ненужный камин.
      Картинка, да – красивая. А людям жить!

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.