Дом в белорусской провинции

Sorry, this entry is only available in Russian.

Думаю, многие из нас еще не забыли интерьер замечательного дома нашей читательницы из Белоруссии, которая в этом году выиграла наш ежегодный конкурс на лучший новогодний интерьер. Наталья доказала, что уютный дизайн не знает границ, а оригинальные идеи и красивые решения приходят не только при наличии большого бюджета. Сегодня же мы посмотрим на то, как выглядит этот прекрасный домик в теплое время года, без праздничного декора и при дневном освещении.

Дом находится в городке Барановичи, что в Брестской области, имеет общую площадь 140 кв. м. Наталья со своим мужем затеяли реконструкцию и ремонт дома еще в 2007, все работы делались постепенно и, по словам, хозяев еще не завершены полностью. Среди прочего стоит отметить, что некогда неприглядный и не пригодный для жизни чердак был передалан в очень светлую и полную жизни мансарду.

Бюджет реконструкции был небольшим, но точной суммы хозяева назвать не могут, так как точных подсчетов не вели. В основном все работы делались самостоятельно, материалы использовались безотходно, некоторую старую мебель было решено оставить, а несколько новых предметов были сделаны своими руками. По словам Натальи (что особенно приятно), идея для обустройства своего интерьера она обильно черпала здесь на Пуфике.

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 4
  1. Катя

    Очень красиво, уютно, тепло! Восхищаюсь и вдохновляюсь!)

  2. Инна

    Очень красиво. Здорово, сразу хочется что-то изменить у себя дома. Спасибо за возможность увидеть такую красоту.

  3. Наталья

    Забавно, уютно! Очень много старинных вещей. У меня тоже была такая маленькая швейная машинка! Канала в лета…

  4. Елена Кон.

    В данном случае чердак просто сделали жилым, а не мансарду из чердака – для этого надо надстроить стены до нужной высоты.

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.