Квартира для деловой женщины в Москве

Sorry, this entry is only available in Russian.

Хозяйка этой не самой большой по сегодняшним меркам (около 70 кв. м.) квартиры в Москве – молодая женщина, работающая в сфере медиа-бизнеса – обратилась к дизайнеру Олегу Клодту с конкретным запросом: сделать фирменный для его дизайн студии интерьер в стиле легкой современной классики. В то же время заказчик очень хотел обязательно достичь необходимой для маленького жилья функциональности пространства. Желанная цель была достигнута благодаря насыщению интерьера: на стенах почти нет свободного места, вся площадь занята окнами, кухонной мебелью, шкафами, панелями. Не смотря на это, пространство не выглядит нагроможденным и тесным, все довольно просторно. Отличное жилье для современного делового человека!

Дизайнер: Олег Клодт

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 6
  1. Елена Ш.

    Дизайнеру – браво! А шкафов достаточно, два в спальне и четыре – в прихожей.

  2. Анна Х.

    Где в этом проекте находится холодильник? Встроен в шкаф в зоне гостиной?

    1. Елена Ш.

      @Анна Х., холодильник в прихожей, шкаф со “стрелочкой”.

  3. Галина

    Почему наши дизайнеры та любят коричневый и бежевый?

    1. Наталья

      @Галина, видимо потому, что это весьма теплые и уютные цвета, при это достаточно нейтральные, позволяющие добавлять в интерьер практически любые цветовые акценты. Это же классика. Как можно не любить классику?..

  4. Наталья

    Это называется маленькая площадь? 72 квадрата? Ничего себе! Видимо вы не имеете дело с действительно, маленькими квартирами?

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.