Квартира владельца мебельного магазина в Москве (56 кв. м)

Sorry, this entry is only available in Russian.

Однажды, проезжая мимо строящегося ЖК Аэеробус в Москве, владелец магазина дизайнерской мебели и аксессуаров для дома Megapolis Casa Эдуард обратил внимание на интересную современную архитектуру, панорамные окна и удачное месторасположение комплекса. Вскоре предприниматель решил сюда переехать именно и приобрел небольшие апартаменты площадью 56 кв. м и панорамными видами на город. Работая в сфере дизайна, не удивительно, что оформить интерьер «в стиле» предпринимателю  не составило большого труда.

 

При оформлении апартаментов использовались преимущественно темные оттенки, а за основу были взяты любимые цвета хозяина – серый и серебристый. Все стены в квартире – бетонные, многие архитектурные элементы были сделаны на заказ. Монохромность гостиной разбавлена яркими креслами: синим Egg Chair и четырьмя цветными Swan Chair.

Многие решения и предметы интерьера в квартире делались либо под заказ, либо по эскизам архитектора Елены Филимоновой, давнего друга Эдуарда. Так, рулонные шторы из итальянской ткани в гостиной изготовил магазин Megapolis Casa, который принадлежит хозяину. Плинтусы и немецкие розетки также были сделаны под заказ. Из готовых предметов можно выделить диван Doimo Salotti  торшеры Porada.

 

Интересное архитектурной решение, которое бросается в глаза с первого взгляда – перегородка из серого полупрозрачного стекла, предназначенная для отделения спальни от общего пространства. Кровать Armobil – один из немногих предметов интерьера, который был перевезен из старой квартиры. Ванная комната оформлялась по эскизам архитектора с использованием продукции Villeroy & Boch и Damixa.

Фото: Megapolis Casa, The Village

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 2
  1. Ирина

    уж прям и не знаю, как можно в этом жить

  2. наталья

    Не увидела связующего звена. Все вразброд, глаза разбегаются. Может фото так сделаны. Не впечатлило совершенно.

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.