Уютная мебель в стиле английского кантри

Sorry, this entry is only available in Russian.

Легкий и немного легкомысленный стиль английского кантри вобрал в себя все прелести непринужденной и размеренной сельской жизни, проходящей под сенью старинных вилл и цветущих садов: деревянный пол, простая и удобная мебель, натуральные ткани из льна, хлопка или шерсти, обилие мелких и крупных цветочных узоров, клеток и полосок, теплые пледы, медные или эмалированные аксессуары, простая керамика… и множество живых цветов. Все располагает к комфорту и безмятежному времяпровождению!

Почувствовать эту безмятежность и насладиться атмосферой английской жизни теперь можно в московском шоу-руме компании Galleria Arben, где открылась новая экспозиция мебели, тканей и аксессуаров шотландской компании VOYAGE.


Фабрика VOYAGE была основана 15 лет назад в Шотландии. За это время она приобрела всемирную известность как производитель красивых и натуральных тканей, дизайн которых разрабатывает собственная дизайн-студия. В коллекциях VOYAGE DECORATION обивочные фланели и нежные кашемиры, жаккарды и классические шотландские тартаны, льны и хлопки, ситец и дамаст с эффектом поношенности, шелка и бархаты, украшенные красочными принтами и живописными вышивками, мерцающими пайетками и кристаллами Swarovski.

Совсем недавно компания запустила линейку мягкой мебели и аксессуаров для дома под брендом VOYAGE MAISON. В нее вошли пледы, покрывала и декоративные подушки, настольные лампы и торшеры, честерфильдские кресла, диваны, пуфики, кушетки, кресла-качалки изготовленные из массива бука в обивке из собственных тканей (более 2000 наименований). Все это можно приобрести в шоу-руме “Галерея Арбен”. Причем фасон мебели, ткань для обивки и цвет, в который будут покрашены ее деревянные части, можно выбрать самостоятельно. Это позволит сделать интерьер индивидуальным, а мебель эксклюзивной. Вся мебель производится под заказ в Европе.

До 1 сентября всю продукцию компании VOYAGE можно приобрести со скидкой -10%.

Компания “Галерея Арбен” – одна из крупнейших компаний России. С 1997 года мы продаем интерьерные ткани из Европы и Америки профессионалам со склада в Москве и под заказ.

Так же в шоу-румах “Галерея Арбен” представлены актуальные коллекции мебели и аксессуаров для дома – зеркала, вазы, часы, цветочные композиции, картины, подсвечники, комоды, столики, консоли и т.п.

За 15 лет работы на рынке компания открыла сеть собственных шоу-румов по всей России в: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Нижнем Новгороде, Уфе, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге и Новосибирске.

zp8497586rq
About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also