Победители конкурса “Уютное чаепитие”

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Вот и пришло время подводить итоги нашего осеннего конкурса “Уютное чаепитие” и награждать победителей прекрасными призами (спасибо за них “Уютерре”). Сразу хотелось бы отметить просто невероятную активность в этот раз, спасибо всем большое за то, что старались и не стеснялись присылать свои замечательные работы! Особенно выделим Белоруссию – очень много достойных работ именно из этой страны. А в целом, абсолютно все молодцы, во всех фотографиях чувствовалась уютная атмосфера вашего чаепития.

0_99559_da564ec0_XL (2)

Поэтому, у нас хорошая новость – так как выбрать тройку лучших было в этот раз ну просто невероятно сложно, компания “Уютерра” решила также наградить некоторых участников “утешительными” призами! Но обо всем по порядку.

Итак, первое место в нашем конкурсе мы присуждаем… Анне Романчук из Гродно, которая оформила такое замечательное семейное чаепитие на открытом воздухе, с теплым пледом, подушками и красивыми угощениями. Все это было также и стильно сфотографировано, что у нас немаловажно. За все старания Анна получает наше признание и главный приз – замечательный чайный набор!

AnnaRomanchuk-1

AnnaRomanchuk-3

AnnaRomanchuk-2

AnnaRomanchuk-4

Второе место достается Александре Разуевой и ее цветочной чайной композиции. Для Александры у нас прекрасная серию посуды Knitting.

Razueva_Alexandra

Ну и, наконец, третье место. Фотографии Марии Боголюбовой очень удачно передает ту теплую и уютную атмосферу, которая сопровождала ее чаепитие. Теплый плед, вкусный чай и любимая книга – что может быть приятней в прохладную осеннюю пору! Марии достается заварочный чайник в форме часов.

Maria_Bogolubova

Но это еще не все! Как мы уже говорили, некоторые другие участники без награды не останутся. Алла Николаева (Ставрополь), Агнес Авгунова (Наб. Челны), Юлия Гутцайт (Санкт-Петербург), Маргарита Богатырева (Ставрополь) и Ксения Ляпина (Липецк) в качестве поощрительного приза получают по прекрасной керамической масленке!

1280311

Внимание! Самые яркие работы, которые не вошли в этот пост, но которые также достойны самых лестных слов, будут опубликованы завтра в нашей большой подборке. Еще раз спасибо всем за участие! Обещаем еще не раз проводить интересные конкурсы с красивыми призами.

Like this post? Please share to your friends:

Смотрите также

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.