Такая разная классика от Laura Ashley

Sorry, this entry is only available in Russian.

Бренд Laura Ashley, являясь воплощением неизменной классики, успешно доказывает, что классика может быть абсолютно разной. Сегодня мы расскажем о двух не похожих друг на друга, но невероятно изысканных коллекциях из последнего каталога компании.

“Голубая Гортензия” (Duck Egg) – коллекция с использованием цветочного принта в характерном голубом цвете. Всего лишь 3 оттенка – голубой, белый и бежевый – и дом наполнен гармонией и красотой. В данном варианте используется мебель из коллекций Garrat Honey и Clifton. Обивку для мягкой мебели можно использовать одновременно в трех вариантах: голубом, бежевом и в полоску. Этой коллекции свойственны простые аксессуары, такие как зеркала без рам, стеклянные светильники и т.д.

duck-egg-0

duck-egg-1

duck-egg-2

duck-egg-5

duck-egg-4

duck-egg-3

duck-egg-6

duck-egg-7

“Императорское Золото” (Imperial Threads) – стиль роскоши и богатства, сочетает в себе текстурные обои с крупным принтом, шелковые шторы, помпезные аксессуары – и все это в золотых и бежевых тонах. Касательно зеркал, то это модели в широких, массивных рамах, мебель – из коллекции Henshaw. В обивке используют такие материалы и оттенки, как sable, silver и коричневая кожа. Большое внимание в этой коллекции дизайнеры уделили освещению: люстры на 5 и 8 рожков, торшеры – золото, бронза и хрусталь.

Imperial-Threads-0

Imperial-Threads-5

Imperial-Threads-10

Imperial-Threads-2

Imperial-Threads-7

Imperial-Threads-3

Imperial-Threads-6

Imperial-Threads-1

Imperial-Threads-8

Imperial-Threads-9

Итак, два стиля, совершенно разные и абсолютно безупречные. Какой вариант выберете вы в своих предпочтениях?

Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 1
  1. любовь петровна

    Коллекция “Голубая гортензия” – чудо как хороша. Для меня она эталон красоты, вкуса, элегантности и домашнего уюта. Цветовое решение радует глаз.

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.